plat

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de plats gourmands et réalisables avec nos produits.


 

pavé de saumon coulis de mangue fav  PAVÉ DE SAUMON COULIS DE MANGUE - RECETTE FOIRE AUX VINS 2018

wok shiitake erable WOK SHIITAKE ÉRABLE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

tajine frais TAJINE FRAIS VÉGÉTAL PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

pokebowl saumon POKEBOWL AU SAUMON PAR EATTHEGROUND

saumon roti sauce coco matcha SAUMON SAUVAGE RÔTI SAUCE COCO-THÉ MATCHA PAR FOOD4GOOD © DELPHINE POCARD

dos de cabillaud aux algues DOS DE CABILLAUD MSC AUX ALGUES PAR FOOD4GOOD

soupe thai tossolia SOUPE THAï AU LAIT DE COCO PAR TOSSOLIA © LAURA VEGAN POWER

tagliatelles thaies autour du riz TAGLIATELLES THAIES PAR CLOTILDE DU BLOG C&Z ET AUTOUR DU RIZ

raviolis fromage frais RAVIOLIS AU FROMAGE FRAIS PAR YVAN CADIOU

pizza veggie sans gluten PIZZA VÉGÉTARIENNE ET SANS GLUTEN PAR EAT THE GROUND

one pot pasta ONE POT PASTA PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

pizza veggie sans gluten PIZZA SANS GLUTEN PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

rainbow bowl RAINBOW BOWL PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

salade de grenade et kale SALADE DE GRENADE ET KALE SAUCE CÉSAR PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

wrap sarrasin WRAP DE SARRASIN AUX GRAINES GERMÉES PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

club sandwich CLUB SANDWICH PAR YVAN CADIOU

Pancake de pois chiche PANCAKE DE POIS CHICHE ET ÉMINCÉ DE POULET PAR YVAN CADIOU

risotto champignons RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

st jacques clémentines NOIX DE ST. JACQUES CLÉMENTINES ET PURÉE DE TOPINAMBOURS PAR YVAN CADIOU

choucroute et tempeh par quintesens CHOUCROUTE ET TEMPEH DORÉ PAR QUINTESENS

supreme de dinde SUPRÊME DE DINDE RÔTI AUX CAROTTES PAR YVAN CADIOU

Ravioles de seitan par SOY RAVIOLES DE SEITAN AUX CHAMPIGNONS PAR SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Surprise de seitan au pistou et légumes par Lima SURPRISE DE SEITAN PAR LIMA

Soupe aux saveurs asiatiques et Tempeh Lima SOUPE AUX SAVEURS ASIATIQUES ET TEMPEH PAR LIMA

TAGLIATELLES THAÏES DE RIZ, TOFU ET LAIT DE COCO PAR AUTOUR DU RIZ  TAGLIATELLES THAÏES DE RIZ, TOFU ET LAIT DE COCO PAR AUTOUR DU RIZ

Pot o pho  LE POT O PHÔ PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

Crêpe d'omelette  CRÊPE D'OMELETTE AUX LÉGUMES PAR YVAN CADIOU

tagliatelles de courgette  TAGLIATELLES DE COURGETTE AU PESTO PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

carpacio  CARPACCIO DE CABILLAUD À L 'HUILE DE SÉSAME

chou farcis  CHOU FARCIS AUX NOIX ET CHORIZO PAR YVAN CADIOU

Linguini Rosso et amandes   LINGUINI ROSSO ET AMANDES PAR YVAN CADIOU

onigiri   ONIGIRI SAUMON

QUINOA AUX LÉGUMES D'AUTOMNE D'ANNE  QUINOA AUX LÉGUMES D'AUTOMNE

RISOTTO DE PENNE DEMI-COMPLÈTES AUX LÉGUMES  RISOTTO DE PENNE DEMI-COMPLÈTES AUX LÉGUMES PAR YVAN CADIOU

TARTE COURGE, POUSSE D'ÉPINARD ET COMTÉ   TARTE COURGE, POUSSE D'ÉPINARD ET COMTÉ PAR YVAN CADIOU

Velouté de potimarron crémé  VELOUTÉ DE POTIMARRON CRÉMÉ PAR YVAN CADIOU