One Pot Pasta par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

One Pot Pasta par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
2 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 120 g de pâtes sans gluten de votre choix
  • 6 fleurettes de brocoli
  • 1 poignée de radis roses
  • 1 courgette
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 4 brins de persil plat

Préparation de la recette :

Prenez une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients et remplissez-la d’eau à mi-hauteur. Portez à ébullition. Plongez dans l’eau bouillante tous les ingrédients sauf le persil plat et laissez cuire selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes. Une fois ce temps écoulé, retirez du feu et ajoutez le persil plat, c’est prêt !

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Huile Coco Cosm 20 Cl Bio
    Retrait magasin

    4,99 €

  2. Tamari -25% de sel 250Ml Bio
    Retrait magasin

    5,99 €

  3. Tagliatelles Riz 400G Bio
    Retrait magasin

    4,19 €

  4. Persil plat botte Bio
    Retrait magasin

    1,69 €

  5. Courgette pièce Bio
    Retrait magasin

    0,69 €