Pour : 5 personnes | Temps : 20 min | Difficulté : Facile |
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1. La veille ou 4 heures avant de servir, séparez les blancs des jaunes.
Vous pouvez utiliser les blancs pour faire une recette de mousse au chocolat sans sucre : montez les blancs en neige puis ajoutez 100g de chocolat fondu, réservez au frais et c’est prêt !
2. Déposez délicatement les jaunes d’œufs en prenant soin de ne pas les percer dans un petit récipient puis recouvrez-les de sauce soja. Gardez au frais.
3. Lavez puis épluchez, ou brossez tous vos légumes. Coupez-les en tout petits cubes.
4. Faites les revenir quelques secondes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez le quinoa et recouvrez d’eau à hauteur.
5. Lorsque les légumes sont cuits, dressez dans des assiettes creuses, déposez délicatement le jaune d’œuf confit et râpez finement le parmesan. Dégustez bien chaud !
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