Pour : 4 personnes | Temps : 60 min | Diffculté : Facile |
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1. Râpez finement la courgette.
2. Déposez les farines, la poudre d'amande, les flocons de quinoa, les graines de chia, la fleur de sel dans un saladier. Versez dessus l'eau bouillante et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Laissez reposer 5 minutes.
3. Ajoutez ensuite 2 c.à.s d'huile d'olive et la courgette râpée. Mélangez votre pâte à la main et formez une boule.
4. Déposez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé et aplatissez-la à la main.
5. Recouvrez d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez votre pâte finement à l'aide d'un rouleau. Découpez un rond d’environ 30 cm dans votre pâte. Réservez au frais.
6. Allumez le four à 180°C. Sortez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four en gardant le papier sulfurisé du dessous.
7. Faites cuire la pâte à blanc à 180°C pendant 10 minutes. Sortez du four.
8. Epluchez les oignons et coupez-les en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur.
9. Faites cuire la pâte à blanc à 180°C pendant 10 minutes. Sortez du four.
10. Déposez les tranches d’oignons sur la pâte préalablement cuite.
11. Egouttez les filets d'anchois. Décorez avec les olives noires, les filets d'anchois et les branches de romarin.
12. Arrosez de 5 c.à.s d’huile d’olive et 2 c.à.s de sirop d’érable, sel, poivre. Enfournez la pissaladière 30 minutes. Dégustez chaud ou froid.
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