Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
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1. La veille, faites décongeler les pavés de saumon dans leur sous-vide au réfrigérateur.
2. Mettez à cuire le riz de Camargue en suivant les instructions du paquet.
3. Pendant ce temps, badigeonnez d’huile d’olive les 4 pavés de saumon, des deux côtés, et posez les côté peau sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4. Assaisonnez de sel et de poivre.
5. Réglez le four à 140°C chaleur tournante et mettez les pavés à cuire aussitôt pour 14 minutes environ.
6. Mélangez dans un bol la fécule avec la poudre de thé matcha, la moutarde et la vanille.
7. Versez progressivement environ 10 cl de lait de coco en fouettant afin d’obtenir une crème épaisse et bien homogène.
8. Versez la crème dans une casserole avec le reste de lait de coco. Ajoutez deux belles pincées de sel.
9. Portez à ébullition sans cesser de remuer avec le fouet puis retirez du feu dès épaississement.
10. Dressez les assiettes : répartir la sauce coco et matcha dans le fond des 4 assiettes. Ajoutez une portion de riz de Camargue au centre de chaque assiette, puis surmontez du pavé de saumon.
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