Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
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1. Lavez le kale, enlevez la côte centrale et détaillez-le en gros morceau.
2. Lavez les shiitakes et coupez-les en deux.
3. Épluchez votre gousse d’ail, hâchez-la finement et réservez.
4. Mélangez ensuite ensemble le tamari, le sirop d’érable, le jus de citron vert et l’huile de sésame et réservez.
5. Faites chauffer un wok (dans l’idéal, sinon une poêle), avec le filet d’huile d’olive. Une fois le wok bien chaud, placez-y les shiitakes, faites-les sauter 1 min, puis ajoutez le kale et l’ail hâché.
6. Faites sauter le tout à nouveau 2 min, puis déglacez avec la sauce préalablement préparée.
7. Ajoutez les graines de sésame et débarrassez le tout dans un grand plat.
8. Ajoutez quelques feuilles de basilic thaï et servez immédiatement.
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