La recette de tortilla

Par Agnès Colombo

 Pour : 2 personnes Temps : 20 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1/2 oignon
  • 1/2 patate douce
  • 1 pomme
  • Du vert de poireau
  • Du persil

     

    • 1 trait d’huile d’olive Naturalia
    • 5 œufs Naturalia
    • 1 carotte

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Eplucher et découper les fruits & légumes (carotte, patate douce, pomme, oignon). Les faire revenir dans un trait d’huile d’olive.

    2. Battre 5 oeufs dans un récipient adapté. Saler, poivrer et assaisonner avec les épices de votre choix (cannelle, curcuma…). 

    3. Ajouter les oeufs battus au contenu de la poêle. Laisser cuire ~5-6min puis retourner la tortilla à l’aide d’une assiette. 

    4. Laisser cuire à nouveau ~4 minutes. Parsemer de persil frais, c’est prêt !

    Les ingrédients livrés chez vous !