Pour : 4 personnes | Temps : 60 min | Difficulté : Facile |
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1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez les courges en 2 et évidez-les.
3. Disposez-les sur un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Puis enfournez pour environ 45 min.
4. Émincez finement les oignons rouges.
5. Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites-y revenir l’oignon, le poulet émincé, puis les champignons.
6. Finissez par rajouter les châtaignes concassées et le persil haché, puis déglacez au vinaigre balsamique. Assaisonnez.
7. Quand vos butternuts sont bien rôtis et fondants, sortez-les du four.
8. Disposez votre farce au centre d’un demi butternut et refermez avec la deuxième partie. Ficelez les butternuts comme de véritables rôtis et réchauffez-les au four avant de servir!
Bon appétit !
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