Butternuts rôtis et farcis par Angèle Ferreux-Maeght

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Butternuts rôtis et farcis par Angèle Ferreux-Maeght

4 personnes
60 min
Facile

Ingrédients :

  • 2 butternuts
  • 300g de filet de poulet
  • 250g de châtaignes cuites
  • 250g de champignons de Paris
  • 3 oignons rouges
  • Une botte de persil haché
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique Naturalia
  • Sel
  • poivre
  • Huile d’olive Naturalia

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courges en 2 et évidez-les. Disposez-les sur un plat allant au four et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pour environ 45 min. Émincez finement les oignons rouges. Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites-y revenir l’oignon, le poulet émincé, puis les champignons. Finissez par rajouter les châtaignes concassées et le persil haché, puis déglacez au vinaigre balsamique. Assaisonnez. Quand vos butternuts sont bien rôtis et fondants, sortez-les du four. Disposez votre farce au centre d’un demi butternut et refermez avec la deuxième partie. Ficelez les butternuts comme de véritables rôtis et réchauffez-les au four avant de servir!

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

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  2. Vinaigre Balsamique 500Ml Bio

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  3. Persil plat botte Bio

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  4. Miel de Montagne France 500G Bio

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