Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon avec les spaghetti de mer, le gingembre et le piment.
2. Réduisez la chaleur lorsque le point d’ébullition est atteint et ajoutez le teriyaki et le mirin. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
3. Ajoutez le daikon, le pak choï, les jeunes oignons, les nouilles et le tempeh. Laissez encore cuire 2 minutes.
4. Eteignez le feu. Ajoutez les tiges de coriandre.
5. Diluez le miso dans un peu de bouillon et ajoutez-le au potage.
6. Répartissez le bouillon dans des bols avec les légumes, les nouilles et le tempeh.
7. Accompagnez de quarts de citron vert et de tiges de coriandre.
Variante: Préparez cette délicieuse soupe avec du seitan.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous