La recette de surprise de seitan

Par Lima

 Pour : 4 personnes Temps : 30 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 8 jeunes carottes
  • 12 tomates cerises
  • 12 càc de pistou
  • Riz, pâtes ou pomme de terre en accompagnement
    • 8 petites courgettes
    • 500g seitan gourmet original
    • 3 feuilles de brick
    • Tamari strong

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Nettoyez les légumes et faites-les cuire entier à la vapeur.

    2. Coupez le seitan en 16 tranches. 

    3. Tartinez une tranche de pistou et couvrez d’une seconde tranche.

    4. Enduisez les feuilles de brick d’huile d’olive et emballez le seitan.

    5. Mettez 10 minutes au four à 180° C.

    6. Servez le seitan avec les légumes et la garniture de votre choix: du riz, des pâtes ou des pommes de terre nouvelles roulées dans un peu d’huile d’olive. 

    7. Servez avec du tamari.

    Les ingrédients livrés chez vous !