Recette de Poêlée de nouilles de soja

Pour : 1 personne                                     Temps : 30 min                                 Difficulté : Moyen 


  • 200g de nouilles chinoises
  • 1 cube de bouillon de légumes pour la cuisson des nouilles
  • 1 carotte
  • 1 tomate 
  • 1 oignon
  • Quelques brins de ciboulette hachée
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes
  • 1 poignée de cacahuètes grillées

PRÉPARATION DE LA RECETTE

1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les nouilles chinoises avec le cube de bouillon de légumes.

2. Dans une poêle, faire revenir les légumes émincés avec un fond d’huile d’olive. Les carottes doivent rester croquantes.

3. Rajouter les nouilles et faire sauter.

4. Verser la sauce soja salée et mélanger.

5. Eteindre le feu.

6. Ajouter le beurre de cacahuètes et laisser fondre avant de mélanger de nouveau.

7. Servir chaud.

8. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les nouilles chinoises avec le cube de bouillon de légumes.

9. Dans une poêle, faire revenir les légumes émincés avec un fond d’huile d’olive. Les carottes doivent rester croquantes.

10. Rajouter les nouilles et faire sauter.

11. Verser la sauce soja salée et mélanger.

12. Eteindre le feu.

13. Ajouter le beurre de cacahuètes et laisser fondre avant de mélanger de nouveau.

14. Servir chaud.

Les ingrédients livrés chez vous !