La recette du club sandwich

Par Yvan Cadiou

 Pour : 2 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 6 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 gros champignon de paris
  • 1 avocat
  • 40 g de coppa finement tranchée
  • Quelques feuilles de roquette
  • 3 œufs
  • 1 cébette
    • 4 radis
    • 1 petite tomate cœur de bœuf
    • ½ citron
    • 30 g de fromage de chèvre frais
    • sel, poivre
    • Huile d'olive

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Émincez finement une moitié de cébette, radis et champignon en fines tranches, et faites-les mariner avec un fi let de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

    2. Battez et assaisonnez les œufs, et cuisez-les en 2 fines crêpes d’omelette, que vous taillerez en 4 bandes égales.

    3. Dans un bol, écrasez l’avocat assaisonné d’un fi let de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive et la moitié de la partie verte de la cébette finement tranchée.

    4. Découpez la tomate en fines tranches.

    5. Tranchez le pain en 6 parts égales et faites-les toaster.

    6. Pour l'assemblage, disposez à plat les tranches de pain toastées. Réservez-en 2 pour former le « chapeau ». 

    7. Sur les 4 restantes, étalez du guacamole, une bande d’omelette, puis coppa, tomates, champignon, radis et quelques copeaux de cébette. 

    8. Ajoutez 3 tranches de fromage frais et quelques feuilles de roquette.

    9. Montez chaque sandwich en superposant 2 tranches garnies et couvrez d’un chapeau.

    Bienvenue au club !

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