Pour : 2 personnes | Temps : 10 min | Diffculté : Facile |
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1. Émincez finement une moitié de cébette, radis et champignon en fines tranches, et faites-les mariner avec un fi let de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2. Battez et assaisonnez les œufs, et cuisez-les en 2 fines crêpes d’omelette, que vous taillerez en 4 bandes égales.
3. Dans un bol, écrasez l’avocat assaisonné d’un fi let de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive et la moitié de la partie verte de la cébette finement tranchée.
4. Découpez la tomate en fines tranches.
5. Tranchez le pain en 6 parts égales et faites-les toaster.
6. Pour l'assemblage, disposez à plat les tranches de pain toastées. Réservez-en 2 pour former le « chapeau ».
7. Sur les 4 restantes, étalez du guacamole, une bande d’omelette, puis coppa, tomates, champignon, radis et quelques copeaux de cébette.
8. Ajoutez 3 tranches de fromage frais et quelques feuilles de roquette.
9. Montez chaque sandwich en superposant 2 tranches garnies et couvrez d’un chapeau.
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