La recette de tagliatelles au tofu lait de coco

Par Autour du Riz

 Pour : 4 personnes Temps : 15 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de tagliatelles thaïes de riz 1/2 complet
  • 1 pot de pâte de curry thaï jaune
    • 1 gros oignon jaune
    • 160 ml de Lait de coco premium
    • 250 grammes de tofu

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faites tremper les tagliatelles dans l'eau froide pendant 10 mn.

    2. Pendant ce temps, coupez le tofu en dès. 

    3. Versez la canette de lait de coco dans votre wok. 

    4. Ajoutez la pâte de curry et bien mélanger.

    5. Ajoutez les dés de tofu et laissez mijoter.

    6. Plongez les tagliatelles dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. 

    7. Égouttez les tagliatelles avant de les déposer dans la sauce.

    8. Dressez les assiettes et servez bien chaud.

    Régalez-vous !