Pour : 4 personnes | Temps : 30 min | Diffculté : Facile |
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Préparation de la sauce
1. Dans une casserole, faire revenir 100 g de champignons émincés pendant 10 min, avec 2 c à s d’huile.
2. Ajoutez la Millet Cuisine, salez, poivrez et poursuivre la cuisson 2 min et mixez le tout. Réservez.
Préparation des ravioles
3. Dans une poêle, faire revenir 1 oignon avec 2 c.à.s d'huile. Quand il devient translucide, ajoutez les 200 g de champignons restants, finement émincés. Faire revenir 5 min.
4. Ajoutez ensuite les châtaignes coupées en petits morceaux, la gousse d'ail pressée et le seitan mixé. Rectifiez l'assaisonnement puis ajoutez le persil finement haché. Cuire 10 min.
5. Étalez la pâte à raviole. Y détailler des cercles de 8 cm de diamètre environ, avec un emporte-pièce. Etalez 1 c.à.c de farce au centre, puis repliez chaque cercle sur lui-même en humidifiant les bords pour les souder et ainsi fermer la raviole.
6. Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Quand l'eau bout, plongez les ravioles. Elles sont cuites quand elles remontent à la surface.
7. Servir chaud avec la sauce aux champignons.
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