Ravioles de seitan, sauce aux champignons par SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

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Ravioles de seitan, sauce aux champignons par SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 200g de Seitan SOY
  • 10cl de Millet Cuisine
  • 300g de champignons de Paris
  • 250g de pâte à raviole
  • 150g de châtaignes
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail
  • Huile d’olive
  • Persil frais
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette :

Préparation de la sauce : 1. Dans une casserole, faire revenir 100 g de champignons émincés pendant 10 min, avec 2 c à s d’huile. 2. Ajouter la Millet Cuisine, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 2 min et mixer le tout. Réserver. Préparation des ravioles : 1. Dans une poêle, faire revenir 1 oignon avec 2 c.à.s d'huile. Quand il devient translucide, ajouter les 200 g de champignons restants, finement émincés. Faire revenir 5 min. 2. Ajouter ensuite les châtaignes coupées en petits morceaux, la gousse d'ail pressée et le seitan mixé. Rectifier l'assaisonnement puis ajouter le persil finement haché. Cuire 10 min. 3. Étaler la pâte à raviole. Y détailler des cercles de 8 cm de diamètre environ, avec un emporte-pièce. Etaler 1 c.à.c de farce au centre, puis replier chaque cercle sur lui-même en humidifiant les bords pour les souder et ainsi fermer la raviole. 4. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Quand l'eau bout, plonger les ravioles. Elles sont cuites quand elles remontent à la surface. Servir chaud avec la sauce aux champignons.

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