Recette de quiche saumon fumé

Par *Nom du chef*

 Pour : 4 personnes Temps : 30 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 100g de fromage râpé
  • herbes fraiches au choix (aneth ici)
  • sel
  • poivre

     

    • 1 pâte feuilletée ou brisée
    • quelques tranches de saumon fumé
    • 3 œufs
    • 20cl de crème

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    Une recette anti-gaspi à réaliser avec les restes des repas de fêtes !

    1. Préchauffer le four à 200°C.

    2. Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer à la fourchette.

    3. Battre les œufs avec la crème, le fromage, les herbes fraiches, assaisonner avec sel et poivre.

    4. Rajouter le saumon fumé en morceaux. 

    5. Verser sur la pâte.

    6. Faire cuire 30min à four chaud. Arroser d’un filet de jus de citron avant de déguster.

    Les ingrédients livrés chez vous !