La recette de dos de cabillaud aux algues

Par Food4good

 Pour : 4 personnes Temps : 20 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 500g de dos de Cabillaud MSC Food4good
  • 200g de chou kale frisé (vert ou pourpre)
  • Huile de noisette bio
  • Poivre
    • 4 c. à s. d’algues nori en paillettes (10g)
    • 2 c. à s. de graines de sésame grillé
    • Sel

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. La veille, sortez le cabillaud du congélateur et laissez-le décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Il n’en sera que meilleur !

    2. Le jour J, préchauffez le four à 200°C.

    3. Dans un bol, mélangez 4 c. à s. de paillettes d’algues nori avec 4 c. à s.d’huile de noisette puis salez.

    4. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, déposez-y les 4 dos de cabillaud et mettez sur chacun une c. à s. du mélange précédent.

    5. Saupoudrez de quelques graines de sésame grillé et enfournez pendant 15 minutes.

    6. Pendant ce temps, préparez la salade de chou kale : hachez ses feuilles en fines lamelles, après avoir pris soin de retirer les tiges. 

    7. Disposez-les dans 4 bols puis parsemez avec les graines de sésame grillé restantes puis ajoutez un filet d’huile de noisette.

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