Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
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1. La veille, sortez le cabillaud du congélateur et laissez-le décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Il n’en sera que meilleur !
2. Le jour J, préchauffez le four à 200°C.
3. Dans un bol, mélangez 4 c. à s. de paillettes d’algues nori avec 4 c. à s.d’huile de noisette puis salez.
4. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, déposez-y les 4 dos de cabillaud et mettez sur chacun une c. à s. du mélange précédent.
5. Saupoudrez de quelques graines de sésame grillé et enfournez pendant 15 minutes.
6. Pendant ce temps, préparez la salade de chou kale : hachez ses feuilles en fines lamelles, après avoir pris soin de retirer les tiges.
7. Disposez-les dans 4 bols puis parsemez avec les graines de sésame grillé restantes puis ajoutez un filet d’huile de noisette.
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