Rainbow Bowl par Angèle Ferreux-Maeght

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Rainbow Bowl par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
2 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • riz semi-complet
  • carotte
  • betterave
  • tomates cerises
  • fenouil
  • chou rouge
  • herbes fraîches
  • citron
  • huile de sésame
  • tamari

Préparation de la recette :

Pour le bol : Faites cuire une portion de riz semi-complet dans votre rice cooker (ou une casserole) accompagnée d’un bâton de cannelle et de quelques graines de cardamome – vous pouvez aussi simplement le faire cuire dans une casserole, dans deux fois son volume d’eau. Pendant ce temps, vous pouvez déjà commencer à râper les légumes séparément, à l’aide d’une râpe à fromage. Un bon conseil : râpez la betterave en dernier pour ne pas colorer tous les autres. Coupez les tomates en deux. Une fois le riz cuit, placez-le dans un saladier pour y ajouter 1 cuillère à soupe de gomasio et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz. Assurez-vous de bien mélanger pour que le grain soit bien imprégné. Disposez une portion de riz dans un bol, puis déposez vos légumes râpés, les tomates et les herbes fraîches en créant votre propre dégradé de couleurs. Pour la sauce : Mélangez le jus d’un citron, 2 cuillères à soupe d’huile de sésame et 1 cuillère à soupe de tamari. Versez généreusement l’assaisonnement dans votre rainbow bowl, à votre convenance.

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

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  1. Tamari Strong 500Ml Bio

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  2. Huile de sésame 50Cl Bio

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  3. Chou rouge pièce Bio

    3,99 €

  4. Betterave sachet 500G Bio

    1,99 €

  5. Fenouil pièce Bio

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  6. Carotte 500G Bio

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