Pour : 4 personnes | Temps : 10 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Rincez soigneusement les fanes de carottes (ou radis) et séchez-les.
2. Pelez et émincez les gousses d’ail.
3. Faites légèrement torréfier les amandes à la casserole ou sur une plaque allant au four pendant 3 min à 180°C.
4. Placez les fanes de légumes dans un bol mixer, ajoutez l’ail et les amandes et mixez pour obtenir une pâte.
5. Ajoutez la fleur de sel et mixez par à-coups en incorporant l’huile d'olive (ajustez la proportion selon la texture et la saveur désirée).
6. Versez le pesto dans un bocal et gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
7. Parfait sur des spaghettis complètes par exemple ! Option sans mixer : le faire dans un mortier, hachez tout finement et tout mélanger en écrasant avec le dos d’une cuillère, tout simplement !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous