Patibio

PATATI, PATATA, PATIBIO : l'amour du pain bio, livré tous les jours en IDF 

C’est en 2000 que début la collaboration entre Patibio et NATURALIA

Et depuis sa création en 1984, Patibio est engagé pour satisfaire la gourmandise de chacun tout en préservant notre environnement et notre santé. 

Cette boulangerie-pâtisserie artisanale et 100 % bio propose des pains à base de farine de froment francilienne et de levain naturel maison, des pâtisseries gourmandes, une gamme sans blé ainsi que des produits traiteurs frais.

Patibio livre quotidiennement ses pains frais et bio dans l'ensemble de nos magasins d'IDF, tous les jours.

Patibio est plus qu’un artisan bio !

En privilégiant au maximum les produits de sa région, Patibio encourage l’agriculture locale et fournit nos magasins NATURALIA exclusivement en Ile-de-France. C’est ainsi que cette démarche prend du sens. Patibio œuvre au quotidien pour réduire son empreinte carbone en privilégiant des circuits courts, en triant ses déchets et en utilisant des emballages biodégradables entre autres. 

Pour en savoir plus sur leur méthode de fabrication, leur savoir-faire et leurs actions, nous vous invitons à aller parcourir le site : www.patibio.com 

Les produits frais Patibio sont disponibles dans 64 magasins NATURALIA en Ile-de-France.

patibio boulangerie