Cacahuète, noisette, tournesol, noix, le sésame, amande, coco, courge ou encore cajou.
Pour les transformer en purée, les graines et les noix sont séchées puis broyées à la meule de pierre à basse température.
Les purées d'oléagineux sont savoureuses et riches en fibres. Ces purées contiennent des acides gras insaturés et sans cholestérol.
Pour remplacer le beurre dans les recettes sucrées : cookies, gâteaux en tout genre, muffins, crumbles, pâtes à tarte, sablés, flans
On les utilise aussi dans les recettes salées (mayonnaise végétale, purées de légumes, tartinades, béchamel, soufflés, risotto, carry...).
En fonction de vos goûts elle s’adapteront à tous vos mets.
MALIN : EXISTE AUSSI AU RAYON VRAC
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous