Recette de velouté froid de petits pois

Par J'ai Faim

 Pour : 2 personnes Temps : 20 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

Pour le velouté  :

  • 300g de petits pois écossés

  • 10cl de crème liquide

  • 1 cube de bouillon de volaille

     

    • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • Quelques tiges d'aneth

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire bouillir les petits pois avec le cube de bouillon de volaille. Une fois tendres, égoutter.

    2. Dans un blender, mixer les petits pois et la crème liquide jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

    3. Filtrer et réserver au frais 3 heures.

    4. Servir le velouté avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et des tiges d’aneth.

    5. Saler et poivrer.

     

    Les ingrédients livrés chez vous !