Tartelettes épinards ricotta par Dr. Bonne Bouffe

Le coin des recettes

Tartelettes épinards ricotta par Dr. Bonne Bouffe

Végétarien
4 personnes
40 min
Facile

Ingrédients :

  • Pâte brisée Naturalia (1)
  • Chèvre frais (125g)
  • Œuf Naturalia (1)
  • Épinards frais (200g)
  • Poivre

Préparation de la recette :

• Mélangez le chèvre frais avec l’œuf et les épinards frais. Assaisonnez de poivre et bien mélangez. • Étalez la pâte brisée et découpez 4 petits cercles de la taille des mini moules à tarte. • Placez les cercles dans les moules et versez la préparation à base de chèvre frais. • Avec les restes de pâte brisée, coupez les morceaux de pâte en ligne et décorez la tarte (comme sur la photo). • Enfournez pour 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C. • Servir avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises. Les conseils de Dr. Bonne Bouffe : (1) Les mini-tartelettes sont le format idéal pour les enfants. Vos petits apprécieront la possibilité de les manger à la main ainsi que le format qui leur procurera un sentiment d'indépendance à table ! (2) Au cœur de cette recette gourmande : l’œuf. Ce dernier est l’essence même de la vie. Conçu pour soutenir le développement d’un organisme, c’est un véritable condensé d’éléments nutritifs. Il représente une source très intéressante de protéines et de bonnes vitamines (notamment les vitamines A, D, B9 et B12), c’est pourquoi il est souvent un des aliments protéinés phare de l’alimentation de l’enfant. Mais pour faire profiter votre enfant de tous ses bienfaits, achetez-les bio autant que possible ! Ps : le chèvre frais peut être remplacé par de la ricotta

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Pate Brisee Roulee 230G Bio
    Retrait magasin

    1,85 €