Pour : 4 personnes | Temps : 40 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
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1. Caramel de datte : Faire tremper les dattes (épépinées) dans le lait d’amande pendant une heure. Les mixez ensuite finement avec 1cac de poudre de vanille. Ajoutez la fleur de sel et réservez.
2. Compote de pommes : Dans un saladier, évidez 4 pommes et gardez les trognons. Arrosez le tout avec le jus d’un demi citron.
3. Faire chauffer les pommes dans une casserole avec 2 cas d’eau et 1 cac de vanille. Laissez cuire 15 minutes à couvert.
4. Pendant ce temps, épluchez le reste des pommes et découpez les en fines tranches. Une fois la compote prête, enlevez les trognons et réservez de côté.
5. Faire cuire le fond de tarte 10minutes à 180 degrés. Garnir la tarte avec le caramel de datte.
6. Ajouter une couche de compote de pomme. Recouvrir avec les tranches de pommes.
7. Badigeonnez avec l’huile de coco et le jus de citron. Faire cuire au four pendant 10minutes.
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