Tamari Strong 1l Bio

Lima

Sauce de soja 100% bio organic.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA
14,50 €
En stock
Retrait magasin
14,50 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

L'arôme riche et doux du Bio Tamari a marqué la cuisine traditionnelle japonaise et chinoise. Cette sauce de soja fermentée enrichit vos préparations et les rend plus savoureuses.

Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourd’hui, ces délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde entier. Le Tamari se distingue du Shoyu par sa composition, le Tamari est composé de soja, le Shoyu de soja et froment. Le Tamari stimule l'appétit et contient de nombreux minéraux, protéines et vitamines indispensables et ne contient pas de gluten. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés, glucides lents… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour la flore intestinale et l’assimilation efficace des nutriments Le sel marin apporte des minéraux et oligo-éléments En utilisant les sauces Lima à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations en renforçant leur goût naturel.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Ingrédients : eau, fèves de soja, koji (soja, A.Oryzae), sel marin.


Dans vos soupes, sauces, vinaigrettes, dans vos préparations de légumes cuits ou crus et vos plats à base de céréales.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte