Chocolat Noir 70% Sans Gluten 100g Bio

Dardenne

Chocolat noir 70% sans gluten Bio

AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
4,55 €
En stock
45,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir 70% sans gluten 100G Bio

110 ans de savoir faire et de fabrications traditionnelles dans un strict respect des méthodes des Maîtres chocolatiers!

Broyage du cacao et du sucre de canne de plus en plus fin, afin d'exalter les goûts et les saveurs.

L’onctuosité sera amenée par un véritable conchage à chaud sans lécithine et le fondant par le beurre de cacao car nos chocolat sont bien sûr pur beurre de cacao.

Dardenne va plus loin et prend en compte les différents éléments indispensables et cohérents concernant l'approvisionnement, la transformation, l'emballage, la distribution...

AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Cacao* (pâte de cacao) - sucre canne blond* - beurre de cacao* - vanille naturelle en poudre* - 70% cacao.

* issus de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2496 kJ / 602 kcal

________________________________

Matières grasses : 46.0g

Dont acides gras saturés : 27.0g

 ________________________________

Glucides : 33.0g

Dont sucres : 25.0g

________________________________

Protéines : 7.7g

________________________________

Sel : 0.0g


 


A conserver dans un endroit frais et sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte