La recette de Soufflé au Fromage

 Pour : 4 personnes Temps : 30 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 c.a.s de farine
  • 4 œufs
  • 40g de beurre
  • poivre
    • 30 cl de lait
    • 80g de fromage en petits dés
    • sel
    • 1 pincée de muscade

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faire préchauffer votre four à 180°.

    2. Beurrer un moule assez haut sur le fond et toutes les parois.

    3. Faire fondre le beurre dans une casserole pour préparer une béchamel, ajouter la farine, mélanger et incorporer le lait et mélanger jusqu'à ce que cela épaississe. 

    4. Hors du feu, incorporer les jaunes d'œufs. Assaisonner.

    5. Rajouter le fromage.

    6. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

    7. Verser dans le moule à soufflé et cuire environ 20min en surveillant. Dégustez avant qu’il ne retombe !

    Les ingrédients livrés chez vous !