Menu
Mon magasin :
Catégorie 2. Calibre 60-120. Variété California/Amedeo.
Poivron rouge 500g Bio.
Photo non contractuelle.
Bien choisir :
La couleur, simple question de maturité : le poivron vert est un poivron rouge ou jaune cueilli avant qu’il ne change de couleur. Il est tout aussi comestible, son goût est simplement plus amer.
De la fantaisie : prenez-en un de chaque couleur ! Ce sera très beau dans l’assiette de vos invités… Vous pourrez même en trouver des violets ou des marrons.
Il est frais mon poivron ? Prenez-le dans la paume de la main, vous sentirez de suite s’il est bien ferme.
Une peau bien brillante, exempte de meurtrissures ou de taches
Bien conserver :
Le poivron se garde plutôt bien, tout dépend de votre gourmandise.
Il reste 8 jours dans le bac à légumes sans problème.
Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous