Poivron Rouge 500g Bio

Catégorie 2. Calibre 60-120. Variété California/Amedeo.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,49 €
En stock
Ajouter à ma liste d’envie

Poivron rouge 500g Bio.

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir

La couleur, simple question de maturité : le poivron vert est un poivron rouge ou jaune cueilli avant qu’il ne change de couleur. Il est tout aussi comestible, son goût est simplement plus amer.

De la fantaisie : prenez-en un de chaque couleur ! Ce sera très beau dans l’assiette de vos invités… Vous pourrez même en trouver des violets ou des marrons.

Il est frais mon poivron ? Prenez-le dans la paume de la main, vous sentirez de suite s’il est bien ferme.

Une peau bien brillanteexempte de meurtrissures ou de taches


Bien conserver :

Le poivron se garde plutôt bien, tout dépend de votre gourmandise.

Il reste 8 jours dans le bac à légumes sans problème.

Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte