Poire Williams verte Bio - Lot de 4.
Disponible toute l’année, elle se décline en une dizaine de variétés qui se répartissent entre l’été et la saison d’automne-hiver.
Peu calorique, elle renferme de nombreux nutriments et des fibres.
Dégustez-la à la croque ou dévoilez toute sa douceur dans de nombreux desserts ou dans des recettes salées. Adoptez-la, elle ne vous veut que du bien !
Photo non-contractuelle.
Bien choisir :
La peau doit être lisse et bien tendue. Elle ne doit pas présenter de trace de choc ou de meurtrissure.
Le fruit est souple autour du pédoncule lorsqu’il est à maturité. Le pédoncule doit être présent et bien attaché.
Si vous achetez une poire d’hiver, elle doit être ferme. Elle continuera sa maturation chez vous.
Bien conserver :
Entreposez-la à l’air ambiant. Selon les variétés et le stade de maturité, la poire se conserve de quelques jours à quelques semaines.
Si vous l’achetez mûre, consommez-la dans les 2 à 3 jours.
Si elle n’est pas encore bien mûre, elle poursuit son affinage chez vous.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous