Pour : 4 personnes | Temps : 35 min | Diffculté : Facile |
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1. Préchauffez votre four à 180°C et faites rôtir le légume à cuire de votre choix (nous vous conseillons la patate douce ou le potimarron) avec une cuillère à soupe d’huile de coco pendant environ 20 minutes.
2. Pendant la cuisson, préparez votre plan de travail. Il est important pour cette recette d’avoir tous les ingrédients à disposition : les graines germées, la crudité râpée arrosée de jus de citron vert, l’avocat détaillé en tranches, les feuilles de menthe et les fleurs comestibles ainsi que les feuilles de riz ou de nori.
3. Préparez un grand saladier rempli d’eau tiède. Trempez les feuilles de riz ou de nori dans l’eau et étalez-les sur le plan de travail, trois par trois.
4. Disposez dans le premier tiers des graines germées, du légume rôti, de la crudité et de la menthe.
5. Commencez à refermer en serrant bien pour faire un demi-tour, repliez les bords vers l’intérieur et disposez les fleurs à l’envers, face au plan de travail, puis finissez de rouler.
6. Pour la sauce, mixez tous les ingrédients et ajustez la consistance et l’acidité en ajoutant un peu de vinaigre de cidre non pasteurisé si besoin.
7. Servir les rolls bien frais, coupés en deux, accompagnés de la sauce au sésame.
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