En Italie, le risotto se cuisine “all’onda” : cela signifie “qui ondule”. Littéralement, le risotto ondule quand on secoue la casserole ! C’est la preuve qu’il est moelleux à souhait, ni trop sec, ni trop cuit.
Prêt en 18 minutes
Au dos de chaque paquet une recette pour vous aider à réussir votre risotto
Riz blanc pour risotto* 94,6 %, pesto* 2,8 % (basilic*, ail*), tomates*, oignons*, épinards*.
* issus de l’agriculture biologique.
Analyse type (en g) pour 100g:
Energie: 1548kj/365kcal
Matières grasses:1.4
dont saturés:0.4
Glucides:79.8
dont sucres:1.4
Protéines:7.6
Fibres: 1.3
Sel: 0.02
Dans une casserole, faites revenir pendant 1 mn le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement. Puis ajoutez 700 ml d’eau bouillante salée petit à petit. Laissez cuire en remuant à nouveau régulièrement.
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