Risotto Au Pesto 250g Bio

Autour du riz

BIO
AB
En rupture de stock
Ajouter à ma liste d’envie

En Italie, le risotto se cuisine “all’onda” : cela signifie “qui ondule”. Littéralement, le risotto ondule quand on secoue la casserole ! C’est la preuve qu’il est moelleux à souhait, ni trop sec, ni trop cuit.

Prêt en 18 minutes

Au dos de chaque paquet une recette pour vous aider à réussir votre risotto

BIO
AB

Riz blanc pour risotto* 94,6 %, pesto* 2,8 % (basilic*, ail*), tomates*, oignons*, épinards*.

* issus de l’agriculture biologique.

Analyse type (en g) pour 100g:

Energie: 1548kj/365kcal

Matières grasses:1.4

dont saturés:0.4

Glucides:79.8

dont sucres:1.4

Protéines:7.6

Fibres: 1.3

Sel: 0.02


Dans une casserole, faites revenir pendant 1 mn le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement. Puis ajoutez 700 ml d’eau bouillante salée petit à petit. Laissez cuire en remuant à nouveau régulièrement.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte