Recette de Fondant Baulois

Recette de baulois chocolatRecette de baulois chocolat

Par *Nom du chef*

 Pour : 4/6 personnes Temps : 1h30 Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 115 g de chocolat noir pâtissier
  • 145 g de sucre de canne
  • 140 g de beurre demi-sel

    • 3 oeufs
    • 20 g de farine
    • 1 moule à charnières
      de 18 ou 20 cm

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Mélangez bien l’ensemble.

    2. Fouettez ensemble les oeufs et le sucre en poudre à l’aide d’un batteur électrique pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine et mélangez bien.

    3. Ajoutez enfin le mélange au chocolat puis versez la préparation dans un moule à charnières de 18 ou 20 cm généreusement beurré et laissez reposer 1 heure à température ambiante.

    4. Préchauffez le four à 130°C et enfournez pour 30 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir puis placez une nuit au frais avant de servir.

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