Recette de crumble de courges

Par *Nom du chef*

 Pour : 6 personnes Temps : 1h Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

Pour la pâte à crumble :

  • 150g de farine
  • 60g de parmesan râpé
  • 100g de beurre demi-sel
  • 50g de noisettes concassées
  • Sel, poivre

    Pour la préparation :

    • 1 butternut
    • 20g de beurre
    • 100g de crème liquide
    • Thym
    • Sel, poivre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble. Réservez.

    2. Préchauffer votre four à 180°.

    3. Coupez le butternut en morceaux et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, le thym, le sel et le poivre.

    4. Une fois le butternut cuit, ajoutez 100g de crème liquide.

    5. Dans un plat, versez la préparation et ajoutez par-dessus la pâte à crumble.

    6. Insérez le plat dans le four pendant environ 30 minutes.

     Bon appétit !

    Les ingrédients livrés chez vous !