Recette de crumble de courges
Par *Nom du chef*
Pour : 6 personnes |
Temps : 1h |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
Pour la pâte à crumble :
- 150g de farine
- 60g de parmesan râpé
- 100g de beurre demi-sel
- 50g de noisettes concassées
- Sel, poivre
|
Pour la préparation :
- 1 butternut
- 20g de beurre
- 100g de crème liquide
- Thym
- Sel, poivre
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble. Réservez.
2. Préchauffer votre four à 180°.
3. Coupez le butternut en morceaux et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, le thym, le sel et le poivre.
4. Une fois le butternut cuit, ajoutez 100g de crème liquide.
5. Dans un plat, versez la préparation et ajoutez par-dessus la pâte à crumble.
6. Insérez le plat dans le four pendant environ 30 minutes.
Bon appétit !
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Vérification des stocks indisponible pour ce type de produit
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Vérification des stocks indisponible pour ce type de produit
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Vérification des stocks indisponible pour ce type de produit
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Vérification des stocks indisponible pour ce type de produit
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Vérification des stocks indisponible pour ce type de produit
Au magasin