Recette de porridge tout chocolat

Par J'ai Faim

 Pour : 1 bol Temps : 15 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

Pour le porridge :

  • 40g de flocons d’avoine 

  • 100ml de lait d’amande
  • 100ml de lait de coco

  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes

     

    • 1 cuillère à café de graines de chia

    • 1 cuillère à café de cacao en poudre

    • 1 pincée de cannelle en poudre

    • 1 poignée de pépites de chocolat

    • quelques cacahuètes non salées

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans une casserole, porter à ébullition le lait d’avoine, le lait de coco et les flocons d’avoine.

    2. Rajouter les graines de chia, le cacao en poudre, le sirop d’érable et bien mélanger.

    3. Réduire le feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient bien gonflés.

    4. Dresser le bol et ajouter les pépites de chocolat, le beurre de cacahuètes, les cacahuètes.

     

    Les ingrédients livrés chez vous !