Popsicle® à la pastèque par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Popsicle® à la pastèque par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 petite pastèque
  • 100g de sucre semoule
  • 100g d’eau
  • 10 fleurs de pensées
  • graines de chia

Préparation de la recette :

Coupez la pastèque en tranches de 2cm environ. Dans ces tranches, détaillez des rectangles de 5cm sur 8cm. Plantez un pique en bois dans l’un des côtés de 5cm pour donner l’illusion d’un bâtonnet glacé. Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre et portez à ébullition 2min. Trempez ensuite vos esquimaux de pastèque dans le sirop, parsemez-les de graines de chia et de pétales de fleurs et placez-les sur une assiette minimum 1 nuit au congélateur. Enfin une glace à déguster sans modération, et sans culpabilité !

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Sucre De Canne Sem Clair 1Kg
    Retrait magasin

    3,30 €

  2. Graines de Chia 250G Bio
    Retrait magasin

    3,75 €