Pour : 4 personnes | Temps : 50 min | Difficulté : Facile |
|
|
1. Faites frémir la boisson choisie à feu moyen, ajoutez le sucre vanillé et la semoule en pluie.
2. Fouettez vivement 2 min et laissez tiédir hors du feu. Puis ajoutez l’oeuf entier, fouettez et ajoutez les baies de goji et l’huile d’olive.
3. Ajoutez 25 gr de semoule sèche et mélangez.
4. Beurrez les moules et remplissez-les à niveau.
5. Enfournez-les à mi-hauteur pendant 30 min.
6. Pendant ce temps, placez les abricots secs dans une casserole avec 25 cl d’eau.
7. Faites frémir à couvert 15 min puis laissez reposer 15 min toujours à couvert.
8. Mixez ensuite avec quelques cuillerées à soupe d’eau pour désépaissir.
9. Démoulez les gâteaux et servez-les avec le coulis et un verre de la même boisson végétale utilisée dans votre préparation.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous