Pour : 4 personnes | Temps : 120 min | Diffculté : Moyenne |
|
|
1. Faites chauffer 150 ml d'eau et le sucre jusqu'à ébullition.
2. Montez les blancs en neige, jusqu'à consistance mousseuse. Incorporez le sucre cuit encore chaud.
3. Ajoutez le poivre blanc en poudre, fouettez jusqu'à refroidissement.
4. Préchauffer le four à 100°C.
5. Sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisserie, faites un disque de 18 cm de diamètre avec une poche à douille. Faire un second disque sur le premier.
6. Ajoutez un cercle de meringue pour contenir la chantilly. Enfournez 1h30.
7. Laissez la meringue refroidir 3h porte ouverte.
8. Montez la chantilly avec la crème fraîche bien froide et le sucre glace.
9. Disposez-la sur la meringue à l'aide d'une poche à douille.
10. Avec une râpe, prélevez une cuillerée à café de zestes de citron. Saupoudrez le sur la chantilly.
11. Rincez les fruits rouges. Coupez les fraises en deux. Disposez-les sur la chantilly avec les framboises.
12. Parsemez le tout de fines lamelles de basilic. Servez aussitôt.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous