La Bergerie fabrique depuis plus de 25 ans des produits de terroirs gourmands, respectueux des personnes, de la nature et des animaux. C’est en Lozère, que 4 éleveurs de brebis s’associent pour créer la première marque française de crèmerie au lait de brebis bio. Ils ont depuis été rejoints par une cinquantaine d’éleveurs de Lozère et d’Aveyron, qui travaillent le plus souvent en exploitations familiales, gérées par plusieurs générations de passionnés.
Depuis 2012, notre unité de fabrication est installée dans un atelier éco-conçu, dans le village de La Tieule en Lozère, au coeur d’une zone Haute Qualité Environnementale, située à moins de 60 km de l’ensemble de nos éleveurs. Dans cet atelier, nous sommes 30 collaborateurs à élaborer et fabriquer nos délicieuses recettes, saines et gourmandes.
En 2021, 100% du lait de brebis bio de La Bergerie est issu de brebis de race Lacaune et a été certifié Commerce Équitable par le label Biopartenaire®. Il garantit que les engagements soient contractualisés et respectés à toutes les étapes : depuis la ferme qui produit la matière première agricole, jusqu’à l’atelier qui appose le label sur les produits.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous