Pour : 4 personnes | Temps : 30 min | Diffculté : Facile |
Pour la sauce :
|
|
1. Laissez tremper les lentilles corail environ 1h.
2. Egouttez et rincez les lentilles en laissant un petit fond d'eau.
3. Passez-les au mixeur avec le cumin, l'ail et le gingembre pour obtenir une pâte lisse.
4. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout.
5. Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
6. Formez des boulettes à la main et disposez les dans l'huile chaude.
7. Retirez les pakora de l'huile une fois dorés (ça prendra 3-4 minutes environ).
8. Déposez-les sur de l'essuie-tout.
9. Pour la sauce raita : hachez très finement la menthe et la coriandre puis mélangez avec le reste des ingrédients : 2 yaourts à la grecque + 1 càc de cumin + ½ càc de paprika + 2 càc de sucre.
10. Régalez-vous !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous