Montignac
Pain intégral Montignac Bio
Kilos
Pain intégral Montignac 1kg Bio
Des pains savoureux et emballés, respectant la célèbre méthode Montignac, qui se conservent jusqu'à 100 jours pour plus de praticité : Recette savamment élaborée pour garantir un Index Glycémique Faible (≤ 35) !
Produit issu de l'agriculture biologique.
Farine de blé intégrale*, farine de seigle intégrale*, eau, levain* (farine de seigle intégrale*, eau), sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 971 kJ / 230 kcal
________________________________
Matières grasses : 1.0g
Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________
Glucides : 44.0g
Dont sucres : 1.1g
________________________________
Fibres : 8.8g
________________________________
Protéines : 6.8g
________________________________
Sel : 1.30g
Gluten,traces possibles fruits à coque, lait, oeuf, sésame.
Idéal pour le petit-déjeuner, au goûter ou pendant le repas.
A conserver dans un endroit tempéré. Après ouverture à conserver dans un sac en papier ou en tissu et consommer rapidement. Contient un sachet absorbeur d'oxygène de qualité alimentaire mais non comestible.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous