Schnitzer

Schnitzer

Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans.

Précurseur de l’alimentation saine, la société s’est d’abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten.

 

Fondée en 1968 par le dentiste Dr. Schnitzer, cette entreprise familiale se place comme étant l’expert de l’alimentation biologique sans gluten, grâce à plus de 50 ans d’expérience dans l’alimentation biologique et 20 ans d’expérience dans la production de pains et pâtisseries sans gluten.

La société d’une centaine d’employés a pour mission d’ « Offrir l’innovation, la santé et le goût des produits bio et sans gluten à tous ceux qui souhaitent manger sain. »

 

Les produits bio et sans gluten sont vendus sous la marque Schnitzer glutenfree.
Schnitzer gluten-free est synonyme d'une combinaison de produits savoureux et d'avantages nutritionnels. Notre activité quotidienne est la production de produits purs et naturels sans gluten (environ 50 produits différents). Un large éventail de pains, brioches, pâtisseries, snacks, barres et même de la bière témoigne de notre variété sans gluten. Nous disons NON aux additifs alimentaires et OUI aux nutriments issus de combinaisons idéales de matières premières. Beaucoup de nos produits sont sans lactose et certains sont sans sucre ajouté - mais avec un bon goût ! Nous avons aussi le Glutenfree meets Organic avec Schnitzer gluten-free ! Nos produits sont emballés sous atmosphère modifiée, ce qui évite de les réfrigérer. Parfait pour le stockage domestique.

 

Convainquez-vous !

6 produits

Par ordre décroissant
Page
  • Vous lisez actuellement la page 1
par page