Gourmandes, bio et responsables, venez découvrir nos spécialités qui séduisent tous les gourmets !
Tomm’Pousse est née de l’intention de démontrer qu’il était possible de concilier conscience écologique et transition alimentaire végétale tout en préservant le plaisir gustatif.
Après 6 belles années marquées par de nombreuses récompenses et déclinaisons de recettes dans son atelier en Ile-de-France, l'aventure Tomm'Pousse se poursuit désormais en Bretagne dans un tout nouvel atelier !
Issus d’un savoir-faire traditionnel, et d’un long travail d’adaptation sur le végétal, nos Camm’Vert sont l’alliance parfaite entre une croute délicate, du caractère et un crémeux en bouche.
Pas de conservateurs, d’arômes ou de liste d’ingrédients trop compliquée : nos produits sont 100 % sains et naturels ! Simplement de la noix de cajou, de l’eau, du sel, des ferments…ET C’EST TOUT !
Engagés pour vos papilles mais pas que ! Tomm’Pousse s’engage également de manière responsable à travers un sourcing rigoureux des matières et des emballages :
- Nous avons élaboré un cahier des charges avec nos fournisseurs afin de garantir que nos noix de cajou soient décortiquées mécaniquement, dans le respect des conditions humaines et environnementales.
- Nos packagings carton sont minimalistes et certifiés PEFC assurant la préservation durable des espaces et des ressources afin de répondre aux besoins des générations futures, et notre papier est également recyclable à 100%.
En plateau, à l’apéro et même en cuisine, nos spécialités ont tout pour plaire et combler toutes vos envies.
Que vous soyez un fervent partisan du végétalisme ou simplement un curieux amateur de bonnes choses, nos Camm'Vert sauront vous charmer !