Spécialiste de la transformation des céréales biologiques en France, Celnat a été créée en 1979. La société, située à Saint-Germain Laprade près du Puy-en-Velay s’est consacrée, depuis sa création, exclusivement aux produits de l’agriculture biologique.
Nous fabriquons et distribuons une large gamme de céréales, légumineuses, graines oléagineuses, farines, flocons, müeslis, céréales précuites et précuisinées. Nous nous distinguons par la sélection des meilleures matières premières. Nous travaillons depuis de nombreuses années avec nos agriculteurs partenaires et privilégions l’origine France. Nos liens avec nos agriculteurs partenaires Bio nous ont permis de développer les cultures en biodynamie. Le cahier des charges de l'agriculture biodynamique est rédigé selon un profond respect de l’Homme, des sols, du monde végétal et du monde animal. Cette agriculture plus exigeante que la Bio est donc une approche globale en lien très étroit avec la nature et œuvre pour la biodiversité.
La recherche de la qualité, guidée par le respect du consommateur et de l’environnement, est inscrite dans les principes fondateurs de Celnat depuis sa création.