Biscuiterie de Provence

Biscuiterie de Provence

Une Fabrique familiale de gourmandises en Drôme Provençale !

 

Entre tradition et modernité

Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, transmis depuis 6 générations, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans additif, colorant, conservateur ou encore huile de palme. De bons ingrédients rigoureusement sélectionnés et issus, le plus possible, auprès de productions locales par amour de notre beau et riche terroir.

 

Le choix du BIO et du LOCAL dans le développement de ses gammes

En plus de prioriser les recettes BIO dans le développement de ses gammes, la Biscuiterie de Provence met l’accent sur son ancrage territorial avec la mise en avant d’IGP et d’AOP locales (Olives de Nyons AOP, Ail de la Drôme IGP, Miel de Provence IGP…). De cette volonté sont aussi nées des recettes en partenariat avec de belles maisons françaises (à proximité de sa fabrique) comme les Croquets apéritifs BIO à l’ail noir de la Maison Boutarin ou le gâteau moelleux BIO aux amandes et citron de Menton de la Maison du citron. Des créations exclusives qui mettent en lumière des trésors de notre territoire.

 

Fière de son histoire mais encore plus de ses engagements présents

La Biscuiterie de Provence grandit en pensant à demain ! Soucieuse des problématiques actuelles, et dans l’intérêt des générations futures, la Fabrique est animée par des valeurs qu’elle cultive jour après jour. « Nous voulons dessiner l’avenir via la défense de l’éthique, de la proximité, de la transmission, et du respect de nos salariés, de nos clients, de nos fournisseurs et de notre planète » (France Bédouin, Directrice RSE). C’est donc avec transparence et bienveillance que la Biscuiterie de Provence fédère ses équipes, ses collaborateurs mais également un grand nombre d’associations locales et de jeunes dans le cadre de leurs études !

 

La Biscuiterie de Provence c’est aussi :

-        150 recettes de biscuits et gâteaux, salés et sucrés, mais aussi de calissons de Saint-Rémy, nougats, confiseries ou encore chocolats ...

-       Une équipe soudée de 28 personnes qui transforme 60 tonnes d’amandes en 250 tonnes de spécialités

-        Une écoute client fondatrice au cœur de nos développements

5 produits

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