Muffins Chocolat Noir Sans Gluten 140g Bio

Schnitzer

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
2,99 €
En stock
18,14 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Gâteau à pâte mélangée Bio sans gluten au chocolat noir

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

sucre de canne*, oeuf entier*, margarine* (huile de palme*, huile de tournesol*, eau, 0.2%sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, jus de citron*), 15% chocolat noir* (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille en poudre*), farine de riz*, 7% cacao*, epaississant : gomme de guar*, sel de mer, arôme naturel,levure tartrée (amidon de maïs*, acidulant : tartrate de potassium, poudre levante : bicarbonate de sodium).

*Issu de l'agriculture biologique contrôlée

Peut contenir des traces de sésame, de noix, de soja, de lupin et de lait.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :

- Energie : 434kcal

- Lipides : 24.6g

dont acides gras saturés 13.2g

- Glucides : 44.5g

dont sucres 32.0g

- Fibres : 4.6g

- Protéines : 6.3g

- Sel : 0.55g


 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte