Algues marinoe
Dessert végétal cacao Bio
Kilos
Dessert végétal cacao 100g Bio
Dessert végétal à base de lait de coco et de cacao, source naturelle de calcium.
Naturellement sans lactose, sans gluten, sans soja, soyeux, 100% végétal.
Lait de coco*57%, eau, sucre de canne*(1), cacao maigre*(1)(4%), épaississants: farine de graines de caroube*, gomme de guar et agar-agar*, algue Lithothamnium calcareum, acérola*.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
(1) Issues du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 739 kJ / 177 kcal
________________________________
Matières grasses : 11.0g
Dont acides gras saturés : 10.0g
________________________________
Glucides : 18.0g
Dont sucres : 17.0g
________________________________
Protéines : 1.8g
________________________________
Sel : 0.05g
________________________________
Calcium : 120mg soit 15% des Valeurs Nutritionnelles de Référence
Produit fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque.
A déguster en dessert ou au goûter.
A conserver entre +2°C et +6°C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous