Huile Essentielle De Cannelle Bio

Dr valnet

BIO
NA
NA
NA
NA
NA
12,60 €
En stock
Retrait magasin
2 520,00 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

Épice longtemps considérée comme un véritable trésor, la cannelle, originaire de Ceylan et de l’Inde, est aujourd’hui cultivée aussi aux Antilles et à Madagascar. Tous les deux ans, à la saison des pluies, on taille les arbrisseaux dont on récolte l’écorce interne pour en tirer une fameuse huile essentielle. Très utile pour lutter contre la fatigue, pour mieux digérer et pour éviter les refroidissements.

BIO
NA
NA
NA
NA
NA

Cannelle de Ceylan

Cinnamomum zeylanicum (famille des lauracées)

PARTIE DISTILLÉE > écorce

CHÉMOTYPE > aldéhyde cinnamique, eugénol

DISTILLATION > à la vapeur d'eau basse pression

ORIGINE > Madagascar

RENDEMENT > 100 kg pour 1 kg d'HE


Usage alimentaire mode d'emploi: consulter la notice.

Tenir hors de la portée des jeunes enfants.

Ouverture sécurisée.

Tenir à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Déconseillé dans les 3 premiers mois de grossesse.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte