Green Gaspacho par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Green Gaspacho par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • ½ avocat
  • 2 courgettes
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • ½ concombre
  • 1 saladier de greens
  • 3. c.à.s de tamari
  • 2 c.à.s d’huile de cameline
  • Sel
  • Poivre
  • Glaçons
  • Sésame noir (déco)

Préparation de la recette :

Peler et couper le concombre, Couper les courgettes en dés, Récupérer la chair de l’avocat, Presser les citrons, Hacher grossièrement les greens. Dans un blender mixer bien tous les ingrédients. Verser dans une carafe avec des glaçons. Servir et décorer de sésame noir.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Tamari -25% de sel 250Ml Bio

    5,99 €

  2. Huile De Cameline 250Ml Bio

    6,95 €

  3. Concombre pièce 4/5 Bio

    Prix Spécial 1,59 € Prix normal 1,95 €

  4. Citron en filet 500G Bio

    2,69 €

  5. Sésame noir - 250G

    2,49 €

  6. Courgette pièce Bio

    0,69 €