Pour : 4 personnes | Temps : 60 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2. Dans un saladier, battez les œufs au fouet puis incorporez le sucre en poudre, les farines, la poudre de noisette tamisée, la levure, la pincée de sel, les zestes de citron et le beurre fondu.
3. Mélangez bien le tout afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.
4. Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte.
5. Ensuite, épluchez votre rhubarbe et découpez de beaux tronçons. Déposez-les harmonieusement sur votre gâteau (non cuit), ainsi que les noisettes concassées.
6. Enfournez environ 40 min.
7. Une fois votre gâteau cuit, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous