Galettines Avoine & Azukis 250g Bio

Celnat

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,15 €
En stock
12,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Réalisez de savoureuses galettes bio à base d'avoine et d'azukis en 15 minutes à peine grâce à cette préparation pensée pour vous faciliter la vie.

Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, persil…), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.

Vous apprécierez la douceur de ce mélange avoine - azukis relevé par quelques oignons, du persil et une pointe d'ail.

Préparation pour 4 à 5 personnes.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Petits flocons d'avoine* (53%), flocons d'azukis* (23%), crème de riz*, crème d'avoine* (5%), tomates*, oignons*, persil*, ail*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. 



Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1477 kJ / 350 kcal

________________________________
Matières grasses : 4,4g
Dont acides gras saturés : 0,8g
________________________________
Glucides : 59,3g
Dont sucres : 4,1g
________________________________
Fibres : 10,9g
________________________________
Protéines : 12,9g
________________________________
Sel : 0,8g


Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.


Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.

Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices…

Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.

Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.

*Pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte