Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
|
Galette Mac and Cheese :
1. Dans une casserole, faire revenir les lardons. Les mettre de côté une fois cuits et garder la graisse dans la casserole.
2. Dans un bol délayer la farine avec le lait. Verser le tout dans la casserole à feu doux et remuez sans cesse jusqu’à l’obtention d’une béchamel liquide.
3. Saupoudrez avec la muscade. Ajoutez le fromage, un oeuf et le reste de pâtes.
4. Mettre un cercle en métal dans une poêle légèrement graissée et y déposer le mélange pour former les galettes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
Galette ratatouille/feta :
1. Dans un saladier, mélangez les restes de ratatouille, l’oeuf et les flocons d’avoine.
2. Mettre la fêta en petits cubes au dernier moment.
3. Versez l’huile d’olive dans la poêle, déposez le cercle en métal et formez les galettes avec le mélange. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous